Использование международной маркировки продукции ТМ КЕДР для получения подробной информации в интернете

24 окт 2017

 
ЗАО «КЕДР» поставляет всю свою продукцию с нанесением на каждую упаковку штрих-кода EAN-13 и QR-кода.
 

qrkedr

Благодаря системе автоматической идентификации изделий сокращается время обслуживания покупателей, сбор и запись информации становятся более быстрыми и точными процессами.
 
Код EAN-13 привязывается к артикулу детали, а QR-код к товарной группе изделия. Оба кода интегрированы с сайтом kedr.ru, где можно получить подробную техническую информацию о детали. Для этого достаточно иметь любое мобильное устройство с установленным приложением для считывания штрих-кодов. После сканирования приложение само предлагает либо осуществить поиск в интернете, либо сразу посетить определенные страницы. Приложение доступно для различных платформ (в том числе Android, IOS и др.).
 
В разделе «Технические особенности и преимущества» представлена информация о конструктивных и технологических особенностях изделий по каждой товарной группе.
 
Кроме того, содержится информация о преимуществах использования продукции ТМ КЕДР в сравнении с продукцией конкурентов, о различных исполнениях деталей, например, чем отличается ТРИАЛ от ТРИАЛ СПОРТ, а также о применяемости изделий. Имеется информация об ОЕ-номерах (номерах деталей, которые присваиваются производителями автомобилей) и комплектации каждого изделия.